Benoit Montillet, Coeur tendre

Je suis à Charolles pour mon travail.
Je n’habite pas en ville, mais à quelques kilomètres d’ici.
J’ai choisi le métier de boucher car j’aime être en contact avec le client, et partager avec lui mon savoir-faire et mes connaissances sur la viande. Transmettre est important pour moi. Actuellement, j’emploie un jeune ouvrier qui sort d’école, et un apprenti.
Mon crédo ? Vendre uniquement de la viande charollaise, sélectionnée dans les fermes environnantes.

Votre sport favori ?
La boule lyonnaise

Votre jour de la semaine préféré ?
Le lundi (jour de congés)

Plutôt baskets ou mocassins ?
Baskets !

Plutôt vin blanc ou vin rouge ?
Vin rouge

Plutôt fromage ou dessert ?
Fromages (au pluriel ! )

Trois mots pour vous définir ?
Courageux, joyeux. ça rime !

Boucherie – AU CŒUR DU CHAROLLAIS

13 Place de l’Église, 71120 Charolles
tel. : 03 85 84 15 04
mail : aucoeurducharollais@orange.fr