Frédéric DOUCET,
homme de goût

Je vis à Charolles depuis toujours. Je n’ai pas choisi cette ville, elle est ancrée en moi par mon histoire familiale. Je n’ai pas d’endroit préféré à Charolles car c’est l’ensemble du village qui crée une synergie. J’ai toujours voulu reprendre le restaurant de mes parents. Ce qui me passionne dans la cuisine ? Les produits, les techniques, les saisons, l’artisanat, l’art de recevoir… 32 salariés travaillent au sein de notre Maison ; Nos spécialités : la production de nos légumes et bien sûr, notre belle viande charolaise !

Votre couleur préférée ?
Le blanc, couleur de la veste et la toque en cuisine !

Un animal de compagnie ?
Malheureusement, ils ne sont pas vraiment les bienvenus en cuisine…

Votre sport favori ?
Le vélo, ça défoule et ça maintient en forme

Votre jour de la semaine préféré ?
Le lundi, jour de congés !

Un objet fétiche ?
Ma voiture, lorsque je roule, je me vide la tête !

Un super-héros qui vous fascine ?
Alain DUCASSE, pour la gestion de ses établissements

Et si vous aviez un super-pouvoir, ce serait quoi ?
J’aimerais pouvoir arrêter la famine dans le monde

Plutôt baskets ou mocassins ?
Les baskets. Avec, on court plus vite !

Plutôt vin blanc ou vin rouge ?
Avec les années, plutôt vin rouge

Plutôt fromage ou dessert ?
Je goûte tous nos produits : heureusement j’aime les deux

Trois mots pour vous définir ?
Passionné, rigoureux, déterminé

Hôtel Restaurant Gastronomique – Maison Doucet

Av. de la Libération, 71120 Charolles
tel. : 03 85 24 11 32
mail : reservation@maison-doucet.com

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