Nicolas MONNET et Melissa Kreft
Goûtons à leur saveur!

Bourguignons d’origine, nous avons passé 7 ans à Voiron, où nous nous sommes formés. Nous sommes tous les deux pâtissiers. Ensemble, nous avions le projet de nous installer à notre compte ; l’opportunité s’est faite à Charolles en 2013. Aujourd’hui nous avons un apprenti à nos côtés, à qui nous transmettons notre savoir. Une spécialité est née de notre parcours, le cannelé bourguignon moelleux à la noix confit de cassis. Un régal !

Votre couleur préférée ?
Le bleu, pour l’immensité du ciel… de la mer

Un animal de compagnie ?
Celui de nos filles : un lapin nain

Votre sport favori ?
Le sport automobile. Je suis un passionné de voitures anciennes

Votre jour de la semaine préféré ?
Le dimanche, jour consacré à nos enfants

Et si vous aviez un super-pouvoir, ce serait quoi ?
De maîtriser le climat

Plutôt baskets ou mocassins ?
Baskets, je suis plus à l’aise !

Plutôt vin blanc ou vin rouge ?
Le rouge, pour sa force, son caractère, sa puissance

Plutôt fromage ou dessert ?
De (bons) desserts, mais un bon fromage c’est pas mal non plus !

Trois mots pour vous définir ?
Mélissa : optimiste
Nicolas : perfectionniste
Mélissa : patiente

Pâtissier – L’ÉCLAT DES SAVEURS

3 rue Gambetta, 71120 Charolles
tel. : 03 85 24 01 85
mail : leclatdessaveurs@orange.fr